Разрушителям будущего

      
       Будущего разрушителям посвящается!
              Если, конечно, оно состоится.


Ну вот, и выбрал наш народ -
Теперь страдает «До» и «От»!
Они взялись как ниоткуда
Как два рубля - «вагон и ссуды».
Зарплата в среднем 20 тысяч -
По буквам тем, что эти пишут,
А по итогам смех сказать...
Где остальное бы набрать?
Квартплату срочно оплати,
За хлебом, молоком сходи,
А если хочешь съесть шашлык,
Водой запей и спи мужик.
Детей рожай (про капитал),
Рожай везде! Потом чтоб этот убивал.

Короче, знают все и видят,
Что ешь халяву - жизни лидер.

Законы против того быта,
где люди пашут для...
         Речь открыта!

           Дополнение:

Жалейте народ который обрабатывает!
Вставайте на КОЛЕНИ и КЛАНЯЙТЕСЬ в пояс!
Получайте 10 тыс. в месяц
И пробуйте просуществовать!
Не будет народа и далее что?
  Неблагодарные!




       2016г.


Рецензии