О том чей дворец

Кем строен в городе дворец?
Есть имя у злодея?..
Чтож, приоткрою вам ларец -
за истину радея.
Дворец воздвиг себе холоп
породы самой низкой -
врагам обязанный по гроб
и должностью и миской...

Январь 2008
Мукачево


Рецензии