Хрусталь - страна

Колючий воздух ледяной,
   Горит восток.
Накидкой тонкой кружевной
   Укрыт росток.


Скафандр на веточку одет
   Слюдой блестит.
Алмазным блеском режет свет
    В луче звенит.


Морозец в окна постучит
    И тишина.
Струною вьюга прозвучит:
    Хрусталь -страна.


Рецензии