ложные ориентиры

Критическая масса на подходе,
как в улье пробуждается народ..
и в каждом веке время наступает
и зов природы пробуждает род..
завязла кровь и сердце еле бьется,
система  капилярная дрожит
и кровь сочится в зарослях вселенной
и мысль как откровение летит..
как подвиг на войне, так и сознанье,
готовит начиненный жизнью сланец,
где соль земли проявит бытие..
печать оставит на твоем лице..
являясь сутью сына исполина,
мир подчинен иерархии и чину..
согласно непроявленных явлений,
жизнь отпускаее всем омоновенье..
омоет и на капли растворит,
дождем сухую землю окропит!

И ложных ориентиров в мире тьма,
Средь них как нерв проложена струна..
Заметь её..хоть здесь ты и прохожий,
Будь в помыслах ты на неё похожий!


Рецензии