Не предавай меня

Ты только не предай меня
Молчанием, словом, взглядом
Побегом , голову сломя
Или изменой, сидя рядом

Пожалуйста, не предавай
Когда на это есть причины
Врагам моим не отдавай
Стихов моих после кончины

Не предавай меня любя
По доброте , по зову сердца
Не предавай меня скорбя
В надежде женской отогреться


Рецензии