Любовь прошла сквозь сердце

Любовь прошла сквозь сердце,
Весеннею грозой,
Зачем, не понимаю,
Расстались мы с тобой?

Любовь так трудно встретить,
Ещё трудней сберечь,
Я помню, как снял платье,
С твоих прекрасных плеч.

Хоть мы с тобой не вместе,
Ты мне принадлежишь,
И так же, как и прежде,
Навстречу мне бежишь.

Я часто вспоминаю,
Ту чудную весну,
И чтобы не случилось,
Но я тебя верну!


Рецензии