общЙ язык народаМоим

InteРоСИ


Я skrижаль БожиХ пRАвил и Dогма
И dаю  языкам pисьmеnа....
V nih(Язык!) ЕДИНЫЙ НА ВСЕ ВРЕМЕНА....
Я его составитель! 

                а3Огма


                LAзурит

                С.ур.ГенеРАльсКая Балка


*******************************************


Учите русский язык. ПосЛАния Бог(а) не будут
издаваться на иных языках кроме русского,
а значит вы не познаете ИХ глубины 
на Величайшем Живом Главном, из всех
доступных человечеству второстепенных
вымирающих, подобно мертвой латыни,
языке. Аминь 

       Камень слово моё

апс
Лишь родившись в РоСИ можнОсознать
https://www.youtube.com/watch?v=41VItjDGmis

*****************************************

learn Russian. The books of God will
not be published in languages other
than Russian, which means that you will
not know the depth of messages in the
Greatest Living Main of all available
to mankind secondary dying, like dead
Latin, language. Amen

          Stone my word
               


Рецензии