Влавствуй, не теряя душу

Если дали тебе власть,
хочешь насладиться всласть,
не спеши всех унижать,
прижимать и обижать,
подумай о душе своей,
ко кого же будет ей?
Да и детям, что оставишь,
жизнь ведь точно им отравишь.
Отвечать придётся им,
хватит внукам всем твоим,
Здесь на земле ты властвуешь,решаешь,
пока лишь только Богу не мешаешь.
Для всех без исключения,
Господь творит добро.
Тебе в тот миг чуть больше повезло.
Так думай о простых и смертных,
тогда лишь сможешь стать бессмертным.
Жизнь вечную Господь лишь тем дарует,
кто на земле здесь не балует
и в наглую то не жирует,
если решил, что ты всёмогущий,
впереди отца бегущий,
так торопишься споткнуться,
в дерьмо мордой окунуться,
трудно отскрести, отмыть,
кабы волком не завыть.
А вот взвоешь то когда,
сразу всё поймёшь тогда.
Вряд ли кто захочет помогать,
от дерьма такого отскребать.
Душу надо иметь
и душой не черстветь.
Деньги портят, власть меняет,
тех, кто душу то  теряет.
Берегите душу и храните честь,
чтоб сказали люди-
разум, совесть есть!!!


Рецензии