Победа

Запутался ветер в полотнах знамён,
Восторгами праздника он опьянён,
Победные марши летят в высоту,
Салютов подчёркивая красоту.

Победа, победа, как славен твой день!
Пусть горечь утрат отодвинется в тень.
«Землянку», «Смуглянку», как прежде, споём,
Всё ближе они, чем мы дольше живём.

Пусть дальше уносится в прошлое май.
Бокалы Победы страна поднимай!
О нас не печалься, седой ветеран!
Мы Родину нашу излечим от ран.

Доктрина от Даллеса ядом горчит,
Но русский характер его огорчит.
Пусть доллар гуляет по свету пока,
Но русский медведь пробудился слегка.

Срослись наши души, как корни дерев.
Узнает Иуда наш праведный гнев.
Сплетёмся мы в братстве: и Крым, и Донбасс
Вражду и раздор не внесёте средь нас.

Я верю, я знаю,  настанет тот час:
Россия раскроет объятья, лучась.
И пусть беснуётся Бандеры орда.
Славяне останутся вместе всегда!


Рецензии