Из ветвей соловей. Грусть-тоску не вей

Из ветвей соловей.
Грусть-тоску не вей.
А мне спой,соловей.
Песню повеселей.

Жизнь моя и так.
Глубоко не ништяк.
Вдоль и поперёк.
Кривь да перекосяк.

Хоть положь её так.
Хоть положь её сяк.
Всюду горя-квадрат.
И с бедой сплошной круг.

Жизнь изрежь поперёк.
Одно сечение-рок.
Жизнитечение-вот.
Скоро закончится срок.


Рецензии