милый

Милый, здравствуй,сколько было пройдено дорог?
Сколько радости , сколько боли ты принести смог?
Мы вчера смеялись, твердили о какой-то любви.
И вот настало время , разошлись пути.
Мне стыдно, мне жаль,прости за обиды.
Я не хотела,но получилось,Бог видит.
Я зла, я в гневе, но поборюсь с этим.
Быть может как всегда, помогут конфеты.
Обрушилось в один миг,хоть и в голове твой смех.
Говорить о такой любви,кажись грех.
Мне интересно,мне стало любопытно.
Счастлив ли ты, питаешься ли сытно?
Ты береги себя, правда, желаю счастья.
Ты оглянись в последний раз,скажи ,что в душе.
Желаю чтоб обошли тебя ненастья,
Мы чужие уже.
Давно пора закрыть эту книгу,
Все стихи пора сжечь,
Я удивляюсь стойкости и твоему лику,
А у меня в сердце будто мечь.
Я сердце сжимаю в груди,говорю тише ,а оно не слышит,
Мы ведь больше ничего не скажем друг другу,
Встречу твою новую подругу,
Я обязательно пожелаю счастья,
Ты моё море , ты мое несчастье. Мейланова С.М


Рецензии