Платье от Валентино

Платье от Валентино
Белые цветы на чёрном
Она стройна и креативна
Доклад читает как учёный...

Сколько стоит платье
Неважно если оно к лицу
Даёт почувствовать счастье:
Поймать взгляд через неситцУ

Всем телом флюиды восприятий
Ощущений жарких парящих
Духовных пьянящих объятий
Как много дней впереди настоящих!

18.11.2016


Рецензии