***

когда ты в четыре утра,
сидя в горячей ванной,
вспомнишь все те слова,
что тебе предрекала мама.
на запреты тебе плевать,
поэтому сделав одну дорожку,
ты вдохнешь, присев на кровать,
а потом нагреешь ложку.
может так неправильно жить,
может жить надо по-другом,
вспомни мамы своей слова,
когда то взятые за основу.


Рецензии