теплый край

Подсолнухово поле, желтеющая гладь,
Бескрайние просторы, конца им не видать!
Кубанская земля богата в летний зной,
За кругозором песня тянется рекой.

Красивы горизонты зеленых тополей!
Шумят поля с хлебами и маленький ручей.
Богата ты садами Кубанская земля,
Жемчужина России, степная сторона!

А люди в теплом крае приветливы, светлы,
Делятся улыбками сердечной доброты.
И чувствуешь, как в детстве, уютно и тепло
Ласкал нам ветер щеки и солнышко пекло.

Приехавши однажды, запомнишь навсегда,
Небесных красок воздух, событий череда.
И понимаешь время, в котором ты течешь,
Бесценные мгновения вновь переживешь.

Дарья Зубковская, Евгений Васенин


Рецензии