Хороших мы теряем... 2 новая версия

Зачем верим тем кого мы любим ?
Не доверяем тем кто любит нас,
От хороших в жизни мы уходим,
Плохим под фото ставим класс !

Хороших с сердца выгоняем,
Забываем в тот же час ,
Плохих душою принимаем ,
Хоть облако обмана посылают в нас.

Мы любим тех кто нас не любит,
Верим тем кто нас погубит,
Хороших в жизни мы теряем
Плохих обратно возвращаем .

Плохим сердце, душу доверяем
И верим правды всей не зная.
Хороших в землю опускаем ,
Смотрим смело как глаза их погибают .

Воруем счастье хватко у других,
Своё тут же в небо отпускаем
Не видим своих милых, дорогих
С плохими цели достигаем .

Смотрим в глаза мы не своим,
Ищем правду в омуте чужих.
От правдивых взгляд отводим,
Правду всю  скрываем от хороших .

Птицу счастья отпускаем в небо
Оставляя легкий след в душе.
Хватаем ворона за крылья грубо,
находясь все так же на земле .

Нет ответа в стихе этом...
Почему не справедливая судьба ...
Остаётся так же все секретом,
Почему нас тянет вся эта гоньба.

Хорошие остаются в сердце лишь портретом,
А к правильным поступкам отвергает навсегда.
Тянет нас в жизни лишь к запрету
И к сожалению  будет так всегда .
 
Николас Бордан.


Рецензии