Все в интернете

Все сидят сейчас за компом ,
Нету   времени   совсем.
Стихи   своим   экспромтом,
Рифмы   я   дарю  вам всем.

Во даёт сейчас страна!
Очень   занята   она.
Одноклассников семья,
Здравствуй,здравствуй,это я!

Как админам достаётся,
Всегда новое-в интернет.
И сидят они без солнца,
Прибавляют   интерес!

Копошатся в группах наших
И в страничках, вот   беда!
Добавляют  стрессы наши,
Чтоб не  спалось   никогда.

Не могу к  себе   попасть,
Всё   меняют  наши пароли.
Фу,   ты,   экая  напасть,
Будто здесь рOбота роли.

И   друзей   теряем  мы,
Бедные, все изболелись,
Что  же стало,где же мы,
Наконец,  куда поделись?

Обращаюсь  я  к   админу,
Одноклассников  страны-
Не  подкладывайте  мину,
Жить с уютом все должны!

Вы верните мне страничку,
Ну, поверьте, там друзья.
Напишите  мне вы в личку,
Одноклассников   семья!
Ада Боровицкая


Рецензии