Судьба

Сижу, молчу и думаю о том,
Как жизнь моя дальше пойдёт.
Смогу ли жить я так?
Но понимаю, что грустно мне
Прощаться с теми,
Кто сейчас вокруг меня.
Я понимаю,
Мне будет не хватать
Улыбки,смеха радости и горя их....
Но такова судьба!
Терять близких тебе людей,
Но в ответ приобретать новых!


Рецензии