Саид лиловоглазый. Дружественное

Саид лиловоглазый,
не кушавший ни разу
в пределах скотобазы,
на всякую заразу
выпучивает стразы,
её сметая сразу.
Разгуливая ловко
крысиною походкой,
минуя крысоловку
с колбасной заготовкой,
взбирается по ковке
на дохлую коровку.
Заныривая в ляжку
крысиною мордашкой,
он между делом тяжко
крысиную какашку
откладывает. Няшкой
увязывает в бляшках
и сладко засыпает,
и в облаках витает;
крысята ангелочки
ведут его до точки,
где котик скотобазный
Саида заграбастал.


Рецензии