Встречай меня

ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ

Встречай меня, когда пойдут дожди,
Ну, а пока, родная, подожди.
Сойдут снега, пройдет палящий зной.
В дни осени ты будешь вновь со мной.
               
Больше весны, зимы и зноя лета
Люблю я осень, моё время это.

За нежную ласку осеннего солнца лучей,
За шёпот деревьев средь длинных холодных ночей.
За близких нам птиц, улетающих к  тёплому югу,
Чтоб снова вернуться как к старому верному другу.

За постоянство тех косых дождей
И грусть в сердцах любимых мной людей.
За неба бездонность в дни яркого бабьего лета
И блеск паутинок от сонного света.

В дни пустоты любимых мной полей
Я загрустил. Об этом не жалей.
У нас с тобою встреча впереди.
Встречай меня, когда пойдут дожди.


Рецензии