Москва 2016

Здесь много света, цвета
Все красками пестрит
Москва зимой и летом
Балует и шалит!

Широки в ней дороги
В ней реки глубоки
Высотки, как остроги
Спасают от тоски...

Здесь, как везде, по вере
По волевой мечте
Даётся жизнь по мере -
- Очерченной черте...

Лишь стоит замахнуться
Позволить лишь себе -
Удачей обернётся
Шаг вспять, в пути к мечте...

Здесь дерзновеньем пахнет
Здесь дух борьбы живёт
Здесь слабый - сильным станет
А сильный - расцветёт!

18.11.2016 / 00:53


Рецензии