На царственности роз

На царственности роз - жемчужины росы
и дивный аромат околдовал округу.
Бутонов лепестки так ярки и упруги,
мохнатый кружит шмель и о любви басит.

Хочу нарвать букет и унести домой,
мне свежесть чайных роз напомнит про былое -
как ты дарил цветы и были мы с тобою,
пройдется по душе волною болевой.

Волнует и томит роз этих аромат,
перебираю всё, что прожито, забыто.
Дочитана глава и навсегда закрыта,
и время никогда нам не вернуть назад.


Рецензии