Ты- моя весна,

Ты моя весна,
Небо на ладони,
Видишь из окна
Чернь в земном поклоне

Я - живая рысь
В деревянных стенах
Подойди, коснись -
Яд струится в венах

Режешь и не пьешь -
Все миры объемлю
Словно медный грош
Капаю на землю

Пусть очертит путь
Тот, кому спасибо,
Знай, в бокале ртуть -
Слишком тут красиво

Сторонись людей
С золотыми лбами
Наливаю - пей
Боги света с нами


Рецензии