Омут

Затих - на глади ни морщинки.
Лежит,хитрец,в тени ветвей,
Расставил яркие кувшинки
У самой пропасти своей.
Он так спокоен,что тревога
И не предскажет вам беду...
Я подразню его немного,
Я до кувшинок добреду.


Рецензии