Аккорды истины просты...

         Центральной детской музыкальной
          школе города Саратова 100 лет

Аккорды истины просты...
Как посвящение в дворянство, -
избыток музыки пространства
пролить на нотные листы.

Кто понимает сущность нот,
как музыки звучанье вечной
иль прелесть юности беспечной,
тот вечно музыкой живёт.

В ней восхищенье простотой,
немая ясность вдохновенья
и переполненность мгновенья
звучащей чистой красотой.

Почти немыслимость щедрот
неистощимого блаженства
в долг не просить у совершенства
того, что даром Бог даёт.

Аккорды истины просты...


Рецензии
Мне нравится!!!

Ирина Половинко   11.01.2017 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.