***

Душа моя пылает страстью,
Лишь увидев нежный взгляд
Изумрудных глаз твоих,
Заполненных теплом и светом.
Не могу сдержать я
То бурлящие безумие!
Боюсь легонько даже прикоснуться
И больно сделать лишь тебе.
Да, я не заслужил любви твоей!
Изменяю я тебе со всеми...
А ты всё терпишь и молчишь,
Улыбаясь мне в ответ -
Нежно и невинно...
Но увидев тебя с другим мужчиной,
Обезумел вовсе Я!
В море ревности захлебнулся
И ко дну пошёл "корабль".
В глубинах дна проснулся он -
Монстр бушующий во мне...
И тогда я понял,
Что теряю тебя.
Я понял, как дороги мне
Твоя улыбка и душа.
Но теперь клетка открыта,
Оковы пали, монстр пробудился во мне.
И больше я не смог
Сдерживать ту страсть внутри меня.
Та ночь была волшебной!
Для Меня и лишь Меня!
Мои руки полностью исследовали тебя:
Твои губы, грудь, живот....
Но ты не плакала и не тряслась от страха,
Ты молча терпела всё и вся,
А я был счастлив, как мальчишка
Ведь именно сегодня ты стала
Именно Моей!


Рецензии