Как странно - Зима

I
Позабудь все дороги –
Пути назад нет.
И ты видишь  белое море,
А с неба     падает снег.

И ты тихо смеешься
Над тем, что было вчера –
Бесконечная битва
Зла и добра.

Припев:
Как странно – зима
Как странно стучит  в мою дверь.
Когда же весна?
И что будет дальше теперь?

II
Поднимаясь с постели,
Так трудно  крикнуть: «Ну, нет!» -
И вновь разбитое счастье
Занесет белый снег.

И уже почти полдень,
Но ты не хочешь вставать.
И твоя пустая кровать
Вновь напомнить опять:

Припев.
2003 г


Рецензии