Я - российский Гражданин!

Не люблю прибегать я – к Злословью! –
Лучших слов о Любви – я терзать не отдам.
Я храню  их для хорошеньких Девушек, бывает для Дам,
Одним  чувством всегда награждён  я – Любовью...

Мой Разум снисходителен к пустоголовью –
Не  доверяет – сомнительным  мечтам...
Лучше в трудах я – лучшие годы отдам,
Чтобы  в саду моём – зарделись розы – красною кровью.

Среди друзей – у меня – неверных нет! –
По жизни всё испытали – средь множества лет,
Смешались – молитвы, клятвы  и  проклятья...
Но в Верность – Господу – ему  я  верую один...
Жизнь научила нас  взаимодействовать, как братья –
При этом – я  российский Поэт  и  Гражданин!
 

 


Рецензии
И это важно...спасибо,Владимир!

Борис Коренфельд   22.11.2016 18:15     Заявить о нарушении
Борис! - И Вам - Спасибо!

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   23.11.2016 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.