Оттого и пишу

                ОТТОГО И ПИШУ
                Оттого и живу, оттого и пишу,
                Что любовью богата душа,
                Может, странной слыву, все надежды крушу,
                Часто верю, что жизнь хороша.
                То в потёмках  толкусь, то на свет выхожу,
                То мечтаю о славе земной,
                Небогато живу, но о том не тужу,
                Обожаю тебя, край родной.
                Я на русском читаю и сказки, и быль,
                Мне впитать бы  все краски земли.
                Словно море колышется ветром ковыль,
                Куропатки в полях залегли.
                Полной грудью вдохну я свободы глоток,
                В копны свежей травы  завалюсь.
                Я - на Курщине - помню про Юго Восток
                Украины.  ЗА РУСЬ Я МОЛЮСЬ!


Рецензии