Снег кружится за окном

Снег кружится за окном,
Вновь дорожки засыпает.
Мы в разлуке, но вдвоём,
Так судьба нами играет.

У тебя быть может снег,
Тоже кружит, в хороводе.
Почему так? - Дай ответ,
Мы поврозь, но рядом вроде.

Чувствую, твоё тепло,
Слышу даже сердца стук.
Рядом ты и мне светло,
Как устал я, от разлук.

В жизни так всё, - для чего?
Души наши, вроде рядом.
Кажется, ты далеко,
Рядом ты, ласкаешь взглядом.

Снег, кружится за окном,
Падая, уже не тает.
Мы поврозь, но мы вдвоём,
В жизни знать и так бывает.

18.11.2016 г.


Рецензии