Мужайтесь, жители Пальмиры

Мужайтесь,жители Пальмиры!
Скорее прячьте ваши лиры -
К вам едет новый ревизор
Похуже,чем Багдадский вор.
Он сверит ямбы и хореи
И скальпы вывесит на рее
Тех,кто с анапестом знаком!
А тот, кто чем-то недоволен,
Тот в номинанты удостоин
И будет в звании таком.


Рецензии