А мне в Рай никогда не хотелось...

А мне в Рай никогда не хотелось,
За крамолу гореть мне в Аду,
Пусть Архангел простит мою смелость,
Будет скучно мне в райском саду.

Мне не хочется вечного счастья.
Не люблю я безоблачный свет.
Я хочу сумасбродства и страсти,
Ведь без бед не бывает Побед.

Пусть проблемы, заботы, невзгоды
Будоражат, тревожат меня,
Пусть меняется чаще погода 
Бесконечно счастливого дня.

Не хочу, чтобы радость приелась,
В вечной неге покой  не найду, 
А мне в Рай никогда не хотелось:
Призовут, я туда не пойду!


Рецензии
Опять же хорошо!
Кстати, надо не забыть пометить, что появилось вакантное место... :))

Михаил Сусанов   18.07.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.