Зима катилась...

Зима катилась белою громадой...
Ты помнишь ли,как нам с тобой везло?
И ветер так стучал в окно с досадой,
Но было долго в комнате тепло.
Как было просто и прекрасно нам!
Как было нам на удивленье трудно!
Вставало неизведанное утро
И свет и тьму делило пополам...


Рецензии