Недопитый глоток

Как хочется сердцу простого покоя...
Одной переждать в одиночестве гордом
Ненастную бурю, мечтой уплыть в море,
И петь забавляясь, под плеск волн, аккордом.

Залитую горечь, со дна, бросить в омут...
А дикого зверя, во мне, пустить в бездну!..
Найти путь другой мне дарованный к дому,
И взять со дна моря надежду и веру.

Я словно глоток недопитый "Мартини"...
Осадок на сердце тревожит мне душу.
Дай Боже мне радость, сижу как на мине...
Взорвуся?..- осколки все будут по мужу!

Вальсировать вместе мы будем по кругу...
Рука моя к сердцу прижмётся ладонью.
Ты будешь со мной!..я забуду про муку...
Любимый, согрей моё сердце любовью.


Рецензии