Крик

Крик

Инна Бакушева

Как же так получается, мозг мой вмиг отключается. 
И в такие моменты, жизни смысл открывается.
Если уж прицепилось, не отпускает, а тянет вниз.
Так и хочется все бросить и встать на скользкий карниз.
Но держит меня то, о чем сама  хорошо знаю.
От бессилия, до крови губы стою кусаю.
Слез нет, только злость, тоска, сухой язык, в крови губы. 
До прыжка два шага, знаю, что поступаю грубо.  
Руки в стороны разведя, птицей вниз лететь стану.
Я не хочу больше так жить,  пусть лучше травой встану...
Понимаю  - это бред, страшный, сумасшедший самый.
В мозгу пульсом мысль бьет, а как же переживет мама... 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Значит, все  не так плохо, если об этом думаю....
Лучше слезу с карниза, пусть  всем кажется...я умная.


Рецензии