Посвящение сайту -стихи - ру

Дворец поэзии, как храм,
Где муза с вечностью играет,
Где властвует святой талант,
Жизнь и любовь себя являют.

На сайте тысячи имен
Они, как звезды ярко светят,
Здесь слов волшебный перезвон,
Здесь души, как огонь трепещут.

И я гуляю по гостям,
Смотрю на лица, их читаю,
Брожу по строчкам и стихам
И Родину везде встречаю.

Познав себя и став поэтом
Пишу о вечном и любви,
Делюсь стихами ,словно светом         
Даря раздумья и мечты.

Дворец поэзии, как храм,
Куда приходим за советом
И тянем руки к небесам,
Мечтая стать большим поэтом.


Рецензии
Правильно мыслите!
Дверец стихи.ру... Интересно)

С уважением,

Раздробленное Сердечко   28.11.2016 21:38     Заявить о нарушении
Вот и мы с вами встретились под крышей дворца,ПРИЯТНО!!! С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   29.11.2016 22:07   Заявить о нарушении