шутка

-Что там делать
в вашем зале?
Там же скука...
-Не скажите.
Гирю в зале
том видали?
Эту гирю
поднимите...
-Ну и что?
-А то что гиря
не поднимется
сама
и за все
богатства мира,
будь то лето,
будь зима.
Надо взять ее
руками,
надо к ней
со всей душой,
в общем, сами,
сами, сами...
-И поднимется?
На кой?
-Так от этого
подъёма
чувство радостное.
Кайф.
-Ой, я с этим
справлюсь дома.
Заходи ко мне
на чай...


Рецензии