Осень в Зиму нарядилась

При накрылась снегом Осень-
В Зиму нарядилась.
Утеплила полей озимь,
Морозом утвердилась.
Засыпает лес , Весной чтоб
Пробудится новым.
Приодеться в лист зелёный,
К цвету быть готовым,
А потом родить при Славный
Урожай нам с Вами,
Чтоб могли мы насладиться,
Природными Дарами!!!
(18.11.2016 г.)


Рецензии