Не дай нам Бог своих Майданов...

Не дай нам Бог своих Майданов -
той эйфорией расплодить.
что всё в России без изъянов
и Власти не за что хулить.

Да Крым - Россия, это верно...
Но бюрократия сильна!
И верьте - будет очень скверно,
коль вся удержится она.

Ещё и пятая колонна -
тех, кто желает развалить,
Страну уставшую от звона -
Иуд допущенных рулить.

Коль олигархов не прищучим,
Иуд своих не уличим,
нас не спасёт счастливый случай -
в той нищете, что мы влачим.
        2014


Рецензии