Не суждено

Мы все ошибки делать норовим,
Не думая, порой, не замечая...
В любовь поверив, чувствовать спешим,
Торопимся, не видя жизни края.

Но жизнь - составом, мимо, с ветерком,
А я стою на краешке платформы,
Пытаясь дни счастливые припомнить -
Мгновения, где мы с тобой вдвоём.

Но повторить, увы, не суждено,
Как в реку, дважды не зайти, похоже...
Остался ты в судьбе моей прохожим,
Хоть сердце нежной памяти полно.


Рецензии