Поэт и Тоня

Городок провинциальный
И вокзал холодный,
На скамье сижу;
На любовь голодный...
Девушка вдруг входит;
Ножки все в капроне,
Спрашиваю:
-Как вас звать?
Отвечает:
-Тоня...
Ну,а вы кто?
-Буду Анатолий,
-Поезд мой уехал-
Такова история...
-Тоня,а я здесь
Вдохновенье черпаю,
В этой обстановке-
Обостренье нервов!
Тоня,вы не против?
Дом мой недалёко,
Вам со мною будет
Интересно,лёгко.
Тоня взор потупила,
Холодно в капроне,
-Вы не беспокойтесь,
Натоплю я в доме!
-Без удобств у вас;
Средние века!
-Не волнуйтесь,Тонь-
Жизнь ведь так легка...
Колбасу купил,
К ней вино-"Тамянку",
У неё ж язык-
Чуть не забияка!
Протопил я печь,
Тоня разомлела,
Подошёл я к ней-
Вдохновеньем смелый.
-Муза ты моя!
Вот Басё-читай!
-Вы бы,Анатолий,
Разогрели чай...
Чай я подаю,
Шоколад впридачу,
-Да у вас,поэт,
Дом почти как дача.
-Кто же ваш кумир?
-У меня Асадов.
-У меня ж Тарковский-
Вот моя услада.
-Вы мне интересны!
Тоня замечает,
Я вина подлил
В чашку Тони чая...
-Ну,а Баратынский?
Любите его?
Как "Поэт последний"?
Как его герой?
-Анатолий,право,
Зависть гложет к вам,
За общенье с вами
Честь свою отдам!
И снимает юбку,
В угол вмиг бросает,
Трусики,
Колготки,
Да...
Вино же в чае.
Тело ослепило,-
Белое,как снег,
Я бы любовался на неё
Хоть век!
Волосы распущены,
Синие глаза,
Как меня к себе
Тоня привязала!
Подошёл я к ней
И соски целую,
Высока так шея,
Груди я милую...
А она...пониже-
Ртом уткнулась в пах,-
Стон вдруг из груди;
Я в истоме:"Ах!"
Я стелю постель
И бельё свежо,
-Ты,поэт,как Лель,
Вовсе не пижон.
На спину ложись,
На тебя я сяду,-
Всё равно-ты мой,
Лель,ведь это мёд,
Я ж даю не яду...
Верно:
Мне понравилось,
Груди ей ласкаю,
Вспоминаю:
Ведь вино
Я подлил ей в чай.
-А теперь,мой Лель,
Со спины попробуй,
Ты,поэт,не думай,
Я ж-не недотрога!
Таз её широкий,
Мне не обхватить!
С нею я не робкий,-
Семя ж мне носить...
Мы устали оба;
Спим и час и два,
А потом мы встали-
Ведь любовь-
Судьба!
-Тоня!
Я за классику,-
Правильно пойми!
Ты ж играла в классики,
Ну,давай,гони!
Груди,
Лоно,
Бёдра,
Волосы ласкаю,-
И всего вино
Я добавил в чай...
-Тоня!
Я вскричал,
-Знаешь ты Баркова?!
-Станешь им,поэт!
Я на всё готова...


Рецензии