Срифмовались

Ни о чём не жалею,
Никуда не спешу…
Полежу и помлею,
Рядышком подышу...

Вдохновляют мгновений 
Сумасшедших цветы –
Внеземных откровений 
Запашистых, как ты...

Час искристых созвучий
Дарит множество сил,
Обожаемый случай
Струны в нас обнажил,

Стихотворный проснулся
В них аккорд тишины,
Измерений коснулся
Поэтичной длины…


Рецензии