Вы свою Родину спасали

Вы свою Родину спасали,
Ложили жизни на алтарь,
А вот страна сейчас,едва ли,
Разделит с вами свой"сухарь".

За"длинный" ваучер скупили:
Заводы,фабрики,станки,
Нас,лишь "свободой"наградили,
"Предприниматели"- жуки!

К богатству липнет лишь богатство,
А к нищете лишь нищета,
Рабам,по штату,светит-рабство-
Побойтесь,Ироды,Христа!

Скупают берег под  коттеджи
От власти'умники-дельцы
И "покупатели"все те же,
И снова,те же"продавцы".

А мне б к водице,поплескаться,
На пляже"диком" полежать-
Идите вон!Нашли где шляться!-
Спешит охрана нас прогнать.

Вот,на лекарствах пишут"мовой",
Куда мне,русскому,понять!
Я стар язык учить"по-новой",
Кто право дал язык отнять?

Уж,коль пришла к нам Украина,
Давайте миром все решать,
Нам наша Родина едина-
От Сахалина,до Карпат.

Ее такой мы защищали,
Тогда давайте уважать
И те,советские медали,
Фронтовиков святую рать!

Мы Днепр и Киев защищали
И Севастополь наш родной,
Штандарты Вермахта бросали
В столице Родины Большой!

Грядут большие перемены,
Но Правда пусть живёт про нас!
Фронтовики достойны смены,
Сынки,надеемся на вас!


Рецензии