моя любовь

Лети, любовь моя, лети
Как тот осенний желтый лист
И пусть преграды на пути
Пусть он не гладок и тернист

Целуй, любовь моя, целуй
Со страстью всей прильни ко мне
И своё сердце нарисуй
На замороженном окне

Ласкай, любовь моя, ласкай
Скользи по телу, словно нож
Всю ночь меня не отпускай
И пусть бежит по телу дрожь

Борись, любовь моя, борись
Как будто твой последний бой
Крепись, любовь моя, крепись
А я всегда буду я с тобой


Рецензии