То, что вчера показалось мне маленьким счастьем,

То, что вчера показалось мне маленьким счастьем,
нынче ушло и болит словно горькое горе.
Можно об этом, конечно, немного поспорить,
только зачем? Лучше просто забуду и баста!

Были слова, что казались такими родными,
были поступки, что били сильнее, чем плетью.
Всё позабуду и время сотрёт лихолетье,
в памяти только останется записью имя...

Имя твоё, что любила назначенной кармой,
билось в груди, не давая уснуть мне набатом.
Всё это в прошлом, всё небыль, давно и когда-то -
наша любовь, это битва неопытных армий...


Рецензии