Коснись меня нечаянной волной

Коснись меня нечаянной волной,
В дороге обними порывом ветра!
И в тот же миг трепещущей струной
Найдут тебя мои посланья где-то.

Пошли мне голос в шелесте листвы,
Снежинкой упади в ладонь нежданно!
Вдруг замерев от чудной красоты,
Я буду знать - любима и желанна.

Приди в мой сон в рассветный ранний час,
Коснись ресниц лучом неосторожным!
Напомни случай, повенчавший нас
И то, что в этом мире всё возможно!

Ложится в ноги золотом листва,
Но в этот раз печали не подвластна,
Цветет любовь, как первая весна,
Светла, чиста, лучиста и прекрасна.

30.10.2015


Рецензии