Мыслелесье

Так много мыслей голову мою окружают, что не знаешь, где свет где бред.
И ты хочешь пыл мыслей своих убавить, но не знаешь, как выключить мыслям свет.
Одни кричат о высоте полета птицы, что, как по мне, полнейший бред,
Другие плачут над убийством, которое произошло совсем не по твоей вине.
Еще мне шепчут про сандали, которые ты викинул давно...
Зачем они тебе - не знаешь,
Ведь как-то стало все равно.
О смысле жизни кто-то говорит, ты его слушаешь, не отвлекаясь,
Потом приходит мысль про корабли и ты уносишься на тихий берег на гавайях.
Тебе кричат про души, про людей и про любовь ужасную,слепую,
Но слушать хочется про бред, что ручкой пишется в строку косую.
И весело тебе и голова болит от мыслей...
Но ты не можешь выключить им свет!
Они все разбродились по своим жилищам, никто из них мне не платил за них аренд.
Их много, они все спят почти весь белый день,
Но стоит мне под вечер в спальню завалиться, закрыть глаза и выключить весь свет...
Так сразу все проснулись в мыслелесье...и вижу дом, и свет в окне.
Все собираются у дома на скамейке, она большая, хватит места всем,
Они болтают обо всем на свете...а я пытаюсь выключить им свет.


Рецензии