Мой Н

Веками все пишут об этом,
Как тьма вдруг становится светом,
Как чувство их наполняет,
Как мир и поэтов меняет.
 
И глупыми кажутся фразы,
Что говорят все эти заразы,
Про бабочек, что в животе,
И кашу в их голове.
 
Но как это здорово, вдруг
Ощутить весь этот уют,
Увидеть во всем красоту
И сказать кому-то "люблю".
 
Понять, что чьи-то глаза
Чистые, как слеза,
Прекрасные, цвета неба,
Желаннее могут быть света.
 
Разговоры могут быть вечны,
И взгляды смущенные бесконечны.
Внутри все цветёт и порхает,
Да нет же, так не бывает!
 
Отчего тогда радуюсь я
Этой улыбке и капле "ха-ха",
Каждому мигу, каждому дню,
Что посвящаю в мыслях ему.
 
Голоса слаще нет для меня,
Речей интересней; души огонька
Горячей не найти нигде и никак,
В нас лишь обоих, в наших глазах.


Рецензии