Ждать тебя, как Асадов...

Ждать тебя, как Асадов, не буду...
Он один мог так долго и верно.
Только вот никогда не забуду,
Но, увы, мы лишь в прошлом, наверно.

Поняла я, что все это зря,
Что тебе и не нужно вовсе.
И теперь без тебя заря
И одна я стою на откосе.

Не смогу за тобой идти
Сквозь трущобы и перелазы,
Через рощи и все пути,
Где и черт не бывал ни разу.

Не хочу за тебя отдавать,
Всё, что есть у меня и будет.
И не стану я принимать
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, что я
Без тебя ведь живу прекрасно.
И теперь поняла - всё зря.
И любила тебя я ... напрасно...


Рецензии