Пудель с мячиком

СтОит раз
восхититься проделкам
метели.

Сюжеты зрели,
этой снежной игры
до утра.

Пудель с мячиком
играет на ветках
куста сирени.

Из снега ветер ваял
в ноябре, оставив
монумент для куста.


Рецензии