Надо знать меру

Надо знать меру, в быту и во взятке
В бутиках на Рублевке сметая монатки
Складируя деньги в секретной квартире
Скупая недвижку в России и мире
Подальше спрячь Майбах, поглубже Картье
Теперь времена совсем уж не те
Улюкая убрали, Никитку Белых
Гайзера сняли и многих иных
Спокойнее дамы, цыц господа
Икру мажьте тоньше, то не беда
Трудно не тратить, труднее не брать
Как вам не просто, нам не понять!


Рецензии